Altbier Mazate |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Swaen Pilsner (64.70%)
- 2,973 Kg - GoldSwaen Munich Light (19.20%)
- 1,311 Kg - GoldSwaen Light (8.50%)
- 0,5 Kg - GoldSwaen Red (3.20%)
- 0,5 Kg - Swaen Melany (3.20%)
- 0,175 Kg - BlackSwaen Chocolate B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 39 g. - Chinook (12.1% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 67.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.22 SRM
- Levadura: SafAle German Ale
- Valoración
- Autor
xavier89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún