Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (48.20%)
- 2,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.20 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún