Best Galician Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 7,3 Kg - Malta Maris Otter (80.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
- 0,75 Kg - Malta Melanoiden (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (30.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.7
- Magnesio (Mg): 6.9
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 149.1
- Cloruros (Cl): 50.6
- Bicarbonatos (HCO3): 9.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 40.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún