american stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (50.00%)
- 2 Kg - Malta Munich I (33.30%)
- 0,5 Kg - Carafa II (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (44.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.024
- IBU: 61.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 37.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún