Triple A | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 0,1 Kg - CaraRed (10.90%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
- 0,05 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- 0,05 Kg - Malta Munich I (5.40%)
- 0,67 Kg - Extracto seco Light (72.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Centennial (10.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
- 5 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 5 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 5 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos)
- 16 g. - Citra (14.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.7
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 42.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Cerveza con base de extracto seco más infusión de maltas (40 minutos). Hervido de 30 minutos.
Espuma de buena retención, agradable aroma a fruta tropical, melocotón, buena presencia de lúpulo en nariz y en boca. Final seco que invita a más tragos, cuerpo ligero. Contento con el resultado 🙂
Visualizaciones de receta:
9