EAST COAST IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (48.50%)
  • 1,96 Kg - Chateau pilsen (38.10%)
  • 0,69 Kg - Chateau Cara Ruby (13.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (40 minutos) (18.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta