EAST COAST IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (48.50%)
- 1,96 Kg - Chateau pilsen (38.10%)
- 0,69 Kg - Chateau Cara Ruby (13.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (40 minutos) (18.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 46.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún