FINAL IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,214 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,912 Kg - Malta Munich I (14.00%)
- 0,196 Kg - Malta Crystal - 80L (3.00%)
- 0,196 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.6% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.2% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 12 g. - Centennial (7.7% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 12 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 26 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 21 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 105 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 60.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún