GERMAN PILS CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (92.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 80 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta