GERMAN PILS CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (92.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 80 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 42.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún