ESB |
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Pale Malt, Maris Otter (84.20%)
- 0,8 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 7 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 7 g. - Northdown (8.5% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Golding, U.S. (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- perfil propio Antonio
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 153.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 33.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.02 SRM
- Levadura: London ESB English Style Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún