british mild | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (16.10%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (3.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.035
- DF: 1.010
- IBU: 21.8
- Alcohol: 3.36%
- Color: 12.55 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún