BOHEMIAN FLOR PILSNER S23 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (34.0 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - mosaic cryo (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - idaho 7 (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta