BOHEMIAN FLOR PILSNER S23 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (95.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (34.0 IBU) First Wort Hop
- 75 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 55 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - mosaic cryo (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - idaho 7 (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 34.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún