stout sin | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (9.10%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (4.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (64.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 64.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 28.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún