Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA) (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,523 Kg - Pale Ale Weyermann (65.80%)
- 0,45 Kg - Carafa Special III (6.50%)
- 0,335 Kg - CaraMunich Type III (4.90%)
- 0,335 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.90%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,235 Kg - Carafa I (3.40%)
- 0,4 Kg - Lactosa (5.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 450 g. - Lactosa (0.0% AA) (10 minutos)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 39.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún