Session IPA Citra | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,55 Kg - Pale Malt (84.00%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (9.50%)
- 0,175 Kg - Munich I (4.10%)
- 0,1 Kg - Wheat Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 13,3 g. - Citra (11.1% AA) (40 minutos) (16.7 IBU)
- 13,3 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 26,6 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 33,5 g. - Citra (11.1% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 53.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Te robo la receta xD me encanta el citra voy a probarla porque tiene buena pinta ya te comentaré.
Vaya ni habia visto el comentario! Guardo muy buen recuerdo de esta birra la verdad, tengo bastante Citra asique este año creo que la repetiré, saludos ya me contaras si al final la hiciste!