Milk Stou | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (73.20%)
- 0,33 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.80%)
- 0,3 Kg - Avena Malteada (4.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
- 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (4.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,3 Kg - Lactosa (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (25 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 37.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún