Amos a ver Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.80%)
- 0,6 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (7.80%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 37.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stone Amber Ale (Feishon Edition 2018) (Clon)
- Receta original: Stone Amber Ale
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún