ALE con Malta Pilsner y Saaz | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 26.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Pilsen Checa
- Valoración
- Autor
Grulis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún