ALE con Malta Pilsner y Saaz | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta