NEIPA 1 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Opal (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Luis Paharo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún