American APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,4 Kg - Pale Ale Weyermann (94.90%)
- 0,25 Kg - CaraHell (2.50%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type II (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (9.9% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 60 g. - Chinook (9.9% AA) (15 minutos) (22.0 IBU)
- 100 g. - Chinook (9.9% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 100 g. - Cascade (3.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 100 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 80.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.68 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Cheeseheads84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún