Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
- 0,6 Kg - Crisp Light Crystal (10.50%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (7.00%)
- 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 19.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 14.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún