Pa’Lante Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.30%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 22.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 11.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún