Pa’Lante Belgian Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.30%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 11.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta