saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (74.70%)
- 0,685 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.30%)
- 0,346 Kg - CaraRed (4.70%)
- 0,346 Kg - Malta Biscuit (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Avena cruda molida (0 minutos) en el Macerado
- 35 Gramos - Piel de naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 15.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún