British Brown Ale newcastle | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,37 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
  • 0,547 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,137 Kg - Malta Crystal -150L (2.50%)
  • 0,137 Kg - Weyermann CaraAmber (2.50%)
  • 0,137 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
  • 0,083 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • 0,055 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Brown ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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