ChocoPorter Basquery (Clon) (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,6 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
  • 5,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 79.2
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 98.8
  • Cloruros (Cl): 150.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta