Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.50%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 10.0 ºC
- 1 días a 12.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún