Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 10.0 ºC
  • 1 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta