Porter Ahumada | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Best Pale Ale (42.20%)
  • 20 Kg - Best Smoked (42.20%)
  • 3 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
  • 1,2 Kg - Best Roasted Barley (2.50%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 106.0
  • Magnesio (Mg): 12.3
  • Sodio (Na): 40.8
  • Sulfatos (So4): 49.2
  • Cloruros (Cl): 60.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 334.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 23.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta