Porter Ahumada | English Porter
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Best Pale Ale (42.20%)
- 20 Kg - Best Smoked (42.20%)
- 3 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
- 1,2 Kg - Best Roasted Barley (2.50%)
- 1,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 106.0
- Magnesio (Mg): 12.3
- Sodio (Na): 40.8
- Sulfatos (So4): 49.2
- Cloruros (Cl): 60.1
- Bicarbonatos (HCO3): 334.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.062
- DF: 1.018
- IBU: 25.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 23.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún