DoppelSave | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6,033 Kg - Simpsons Munich Malt (64.80%)
  • 2,039 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.90%)
  • 1,238 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • 8 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 20.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta