DoppelSave | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6,033 Kg - Simpsons Munich Malt (64.80%)
- 2,039 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.90%)
- 1,238 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 12.0 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- 8 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 3 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 22.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 20.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún