Bripa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.90%)
- 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 31.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún