Bripa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.90%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta