Session Pale |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (78.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 0,5 Kg - Maltodextrina (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Session Hop Castellani
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: Saturated
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún