Clarator | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (38.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Tettnang (4.1% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Tradicional (4.4% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (4.1% AA) (15 minutos) (1.1 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (4.1% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta