Clarator | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
- 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (38.50%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Tettnang (4.1% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Tradicional (4.4% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Tettnang (4.1% AA) (15 minutos) (1.1 IBU)
- 25 g. - Tettnang (4.1% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 25.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún