Session IPA #02 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.90%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (18.7 IBU)
- 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 65 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 175 g. - chinook (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 43.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún