Session IPA #02 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.90%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (18.7 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 65 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 175 g. - chinook (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta