Helles – Pa’Lante | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (91.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Sterling (10.7% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.042
- DF: 1.007
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner – Pa’Lante (3.0)
- Receta original: Pilsner – Pa’Lante
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
