Bitter de Chus | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (6.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Styrian Celeia (3.6% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 13.52 SRM
  • Levadura: Pinnacle Heritage English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta