Bitter de Chus | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
- 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (4.40%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (6.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Styrian Celeia (3.6% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 13.52 SRM
- Levadura: Pinnacle Heritage English Ale
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
