Prueva1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,762 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
- 2,762 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.00%)
- 0,23 Kg - Trigo torrefacto (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 13.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
- Valoración
- Autor
Plimplon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún