Ciruelo BrewBand I | Altbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.40%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (4.60%)
- 0,1 Kg - Carafa Special I (1.50%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (31.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Duaeldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 31.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún