Trapense x2 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Pale Ale Weyermann (77.50%)
- 0,7 Kg - CaraHell (8.80%)
- 0,7 Kg - Azucar de Caña (8.80%)
- 0,4 Kg - CaraAroma (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 19.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.28 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún