Múnich dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.10%)
- 2,803 Kg - Malta Munich I (41.70%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,11 Kg - Carafa I (1.60%)
- 0,06 Kg - Carafa II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Perle (6.0% AA) (75 minutos) (23.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún