Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (36.20%)
- 2,22 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.20%)
- 1 Kg - Extracto seco Light (14.50%)
- 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (10.90%)
- 0,285 Kg - Copos de trigo (4.10%)
- 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Challenger (5.3% AA) (70 minutos) (18.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.4% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 25 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 17 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún