Dünn | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.40%)
- 5,4 Kg - Malta Munich I (37.00%)
- 1,2 Kg - Malta Aromática (8.20%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (29.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.065
- DF: 1.017
- IBU: 32.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún