Hop Zeppelin III (HopFu!) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,88 Kg - Pale Ale Weyermann (82.20%)
- 0,715 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,36 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (10.1% AA) (15 minutos) (18.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.2% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.2% AA) (1 minutos) (10.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Chinook (10.1% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.2% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.8% AA) (14 días) DryHop
- 15 g. - Centennial (8.2% AA) (14 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Chinook (10.1% AA) (7 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 7 ºC
- Hervido
- Hervido durante 7 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 92.1
- Alcohol: 7.52%
- Color: 8.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hop Zeppelin II (HopFu!)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún