IPANDARINA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (70.40%)
- 1 Kg - CaraPils (14.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,3 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.20%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - comet (9.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 39.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún