London porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
- 0,29 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.00%)
- 0,225 Kg - Malta Brown (6.20%)
- 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
- 0,145 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - First Gold (9.2% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 6 g. - First Gold (9.2% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 30.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 25.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún