ABERDEEN | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (51.00%)
- 1 Kg - CaraPils (19.60%)
- 0,8 Kg - CaraAmber (15.70%)
- 0,5 Kg - Abbey Malt Weyermann (9.80%)
- 0,2 Kg - CaraAroma (3.90%)
- 0 Kg - Azúcar moreno (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 18.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 13.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún