Catalepsia (Brau) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,431 Kg - Pale Ale Weyermann (93.00%)
- 0,191 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.5 IBU)
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 52 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - AnÃs (60 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.064
- DF: 1.015
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: A04 Barbarian
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún