Dessert du moine (Brau) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,113 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.00%)
- 0,686 Kg - Malta Munich I (11.00%)
- 0,312 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,249 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,249 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.00%)
- 0,187 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,125 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
- 0,312 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Chimay
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 216.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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- Litros: 13.0
- DI: 1.090
- DF: 1.019
- IBU: 30.6
- Alcohol: 9.53%
- Color: 21.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
50 minutos a 62°
20 minutos a 72°
10 minutos a 78°
75 minutos a 100°