Dessert du moine (Brau) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,113 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.00%)
  • 0,686 Kg - Malta Munich I (11.00%)
  • 0,312 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,249 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,249 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.00%)
  • 0,187 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,125 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
  • 0,312 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Chimay
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 21.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

50 minutos a 62°
20 minutos a 72°
10 minutos a 78°
75 minutos a 100°

Deja una respuesta