IRISH RED ALE 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,062 Kg - Munich Malt - 10L (33.90%)
  • 2,062 Kg - Pilsner (2 Row) UK (33.90%)
  • 1,028 Kg - Vienna Malt (16.90%)
  • 0,414 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (6.80%)
  • 0,517 Kg - Honey (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.5% AA) (90 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.64 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “IRISH RED ALE 2

    • No, no se nota el sabor a miel, imagino que es por añadir al hervido,la próxima vez la añadiré al final de este para ver la diferencia.
      Salu2

  1. yo como experiencia con la miel la eh añadido en el ultimo minuto del hervido, mas el tiempo de wirphool para sanitizar, aun asi me fue muy dificil encontar el sabor a miel, si el tenor etilico que deja…
    segun eh leido es mas fructifero en la fermentacion.. no lo se, probare.
    saludos!!!!

Deja una respuesta