Nutbrown brownwood | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,563 Kg - Malta Maris Otter (41.30%)
- 2,563 Kg - Malta Vienna (41.30%)
- 0,254 Kg - Malta Munich I (4.10%)
- 0,254 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.10%)
- 0,106 Kg - Carafa III (1.70%) Lavado
- 0,459 Kg - Panela (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
- 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas marrones balanceadas
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.21 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún