HeLeNBeeR Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Maris Otter (88.30%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (6.80%)
- 0,36 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.008
- IBU: 58.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
Los saltos saltan del vidrio, aroma maravilloso, paja coloreada, lúpulo cítrico dominan, amargo, seco y lúpulo. Más América IPA que belga,