Miel brown ale | Old Ale
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (60.70%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (23.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (3.90%)
- 0,2 Kg - CaraAmber (3.10%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- 0,3 Kg - Miel (4.70%) Hervido
- 0,23 Kg - Miel (3.60%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
- 30 g. - Willamette (7.3% AA) (15 minutos) (15.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Maltodextrina (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a -122 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 49.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún