Stag Do Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.80%)
- 1 Kg - Malta Munich II (10.10%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Azucar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.008
- IBU: 30.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
yors84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún